Minimal Order Coklat Dach 300.000 Order Via WhatsApp : 081809064188

Marquee Tag - http://www.marqueetextlive.com

BBM CHANNEL : C002EB056

Minimal Order Coklat Dach 300.000 (harga nett)

Tanya jawab selain order dan cek harga, silahkan via WhatsApp : 081809064188 atau email : coklatdach@gmail.com. SMS khusus order produk saja ya.

brosur coklat

Download Brosur

Brosur Coklat Dach-Testimoni2


TIDAK MELAYANI COD / PEMBAYARAN DI TEMPAT

Order : 0818.090.641.88 (Only SMS), PIN BB : (hanya untuk yang serius order), Email : coklatdach@gmail.com

coklat, coklatdach, aura, jual, online shop
Aura – Coklat untuk Berat Ideal, Memperindah Payudara dan Menyehatkan Kulit ! Rp. 200.000 isi 36 butir

Jual‬ Coklat Dach Aura : Menurunkan/menaikkan berat badan, memperbesar payudara, serta menyehatkan kulit dari dalam

Rp. 200.000/36 Butir – Harga Produk Belum Termasuk biaya kirim

Coklat Dach – Aura >> Dinkes P-IRT No. 810517102050318.

“Syukur, selama satu setengah bulan konsumsi Aura, sekarang berat badan sudah turun dari 69 kg jadi 58 kg.”

Vina, 38 tahun. Makassar

“Di hari ke-9 konsumsi Aura, payudara saya terlihat lebih kencang dan membesar. Puji Tuhan, badan juga lebih terlihat gemukan. Biasanya susah untuk nambah berat badan.”

Lisa, 21 tahun. Depok

coklat, coklatdach, aura, jual, online shop
Aura – Coklat untuk Berat Ideal, Memperindah Payudara dan Menyehatkan Kulit ! Rp. 200.000 isi 36 butir

Download Brosur Coklat Aura

brosur coklat aura

(harga produk nett tidak melayani tawar-menawar harga)

coklat, coklatdach, jual, online shop, memperbesar payudara
Black Pearl – Terapi Coklat untuk Memperbesar Payudara Rp. 150.000 isi 36 Butir

Jual‬ Coklat Black Pearl – Terapi Coklat untuk Memperbesar Payudara 1 box Black Pearl berisi 36 butir Rp. 150.000 (READY STOK) Harga Produk Belum Termasuk biaya kirim.

Testimoni Coklat Dach – Black Pearl >> Dinkes P-IRT No. 810517101050318.

“Saya kaget kok bisa ya baru 3 hari konsumsi, payudara saya jadi nampak lebih membulat dan kencang. Padahal saya ngemil coklatnya ngga banyak-banyak.”

Dewi, Ibu Rumah Tangga. Jakarta

“Sejak konsumsi Black Pearl, payudara saya terasa lebih besar dan kencang. Seminggu kemudian saya coba stop, eeh jadi agak kenduran lagi. Brarti saya harus komitmen konsumsi Black Pearl-nya beberapa bulan biar permanen donk?!”

Yanti, Karyawan Swasta. Malang

“Black Pearl membantu payudara saya tetap kencang dan membuat badan selalu fit walaupun usia saya sudah kepala lima.”

Eulis, Ibu Rumah Tangga. Bekasi

“Saya konsumsi Coklat Black Pearl 3 kali sehari, malemnya ASI langsung banyak. Payudara juga kencang kembali seperti awal sebelum menyusui.”

Dwi, 25 tahun. Bandung

coklat, coklatdach, jual, online shop
Black Pearl – Terapi Coklat untuk Memperbesar Payudara

Download Brosur Coklat Black Pearl

Brosur Coklat Black Pearl

(harga produk nett tidak melayani tawar-menawar harga)


Berat Badan Turun dengan Coklat Dach – Slimcho Rp. 150.000 isi 36 butir
Berat Badan Turun dengan Coklat Dach – Slimcho Rp. 150.000 isi 36 butir

Berat Badan Turun dengan Coklat Dach – Slimcho Dianjurkan unt mempertahankan berat badan + bentuk tubuh yang ideal. Baik juga menurunkan kadar kolesterol Rp. 150.000 Harga Produk Belum Termasuk biaya kirim.

Testimoni Coklat Dach – Slimcho >> Dinkes P-IRT No. 810517104050318.

“Hebat, belum seminggu berat badan saya turun 2 kg dan maag saya juga hilang, tanpa olahraga dan tanpa pantangan/mengurangi makan. Saya juga merasa makin bertenaga sepanjang hari.”

Harun, 35 tahun. Jakarta

“Di hari kedua ngemil Slimcho saya jadi diare. Saya bingung kok bisa gitu ya? Selidik-selidik eh ternyata tubuh sedang ‘maksain diri’ bersihin dalam saluran cerna saya yang memang lagi ‘kotor’. Eh besoknya saya timbang berat badan saya dah turun 2 kg di hari ketiga! Padahal saya ngga ada pantangan makan lho.”

Sinta, 37 tahun. Malang

“Penasaran dengan Slimcho, saya coba-coba untuk konsumsi selama 1 minggu tanpa pantangan makan dan olahraga. Hasilnya bagus juga, dalam seminggu itu saya bisa turun 2 kg dari berat badan asal 65 kg turun jadi 63 kg.”

Andy, 30 tahun. Bali

Slimcho – Camilan Coklat yang Bisa Bikin Langsing
Slimcho – Camilan Coklat yang Bisa Bikin Langsing

Download Brosur Coklat Slimcho

Brosur Slimcho

(harga produk nett tidak melayani tawar-menawar harga)


Jasmine – Terapi Coklat dengan Aroma, Rasa, dan Khasiat Tambahan Teh Hijau
Jasmine – Terapi Coklat dengan Aroma, Rasa, dan Khasiat Tambahan Teh Hijau

Jasmine Coklat Dach, manfaat melindungi dari kanker, osteoporosis, mempertajam pikiran, awet muda Rp. 100.000 (READY STOK) Harga Produk Belum Termasuk biaya kirim

Testimoni Coklat Dach – Jasmine >> Dinkes P-IRT No. 810517103050318.

“Sebelum konsumsi Jasmine, benjolannya (limfadenitis) sering kerasa pegel, kram. Sesekali juga nyeri dan gatal. Sekarang sudah ngga kerasa kerasa lagi. Sesudah beberapa bulan konsumsi akhirnya benjolannya tidak terlihat lagi.”

Ria, Mahasiswi. Sumatera Selatan

“Istri saya baru sekali makan Coklat Jasmine, besoknya BAB langsung lancar.”

Rudi, Karyawan Swasta. Denpasar

“Jasmine bantu saya untuk menahan rasa lapar dan tetap segar dikala puasa.”

Sendi. Wiraswasta. Jatim

Jasmine – Terapi Coklat dengan Aroma, Rasa, dan Khasiat Tambahan Teh Hijau
Jasmine – Terapi Coklat dengan Aroma, Rasa, dan Khasiat Tambahan Teh Hijau

Download Brosur Coklat Jasmine

Brosur Coklat Dach – Jasmine Rp. 100.000/kotak

(harga produk nett tidak melayani tawar-menawar harga)

Arion – Coklat Penambah Berat Badan yang Sehat
Arion – Coklat Penambah Berat Badan yang Sehat

Jual‬ Coklat Arion – Penambah Berat Badan menambah nafsu makan, badan berisi, memperbaiki pencernaan, maag, Rp. 100.000 (READY STOK) Harga Produk Belum Termasuk biaya kirim

Testimoni Coklat Dach – Arion >> Dinkes P-IRT No. 810517106050318.

“Sudah habis 2 box berat saya naik 5 kg. Biasanya ngga naik-naik walaupun sudah fitness.”

Toni, Karyawan Swasta. Purwakarta

“Anak saya biasanya susah makan dan badannya memang kurus. Setelah saya berikan Coklat Arion, nafsu makan dan berat badannya bertambah.”

Desta, 37 tahun. Jatim

Arion – Coklat Penambah Berat Badan yang Sehat
Arion – Coklat Penambah Berat Badan yang Sehat

Download Brosur Coklat Arion

Brosur Coklat Dach – Arion Rp. 100.000/kotak

(harga produk nett tidak melayani tawar-menawar harga)

Fullmoon – Coklat Herbal Pendongkrak Vitalitas, Sistem Imun, dan Kesuburan
Fullmoon – Coklat Herbal Pendongkrak Vitalitas, Sistem Imun, dan Kesuburan

Jual‬ Fullmoon – Coklat Herbal Pendongkrak Vitalitas, Sistem Imun, dan Kesuburan Rp. 100.000/36 butir (READY STOK) Harga Produk Belum Termasuk biaya kirim

Testimoni Coklat Dach – Fullmoon >> Dinkes P-IRT No. 810517105050318.

“Pada awalnya saya tertarik konsumsi coklat ini untuk sekedar menambah vitalitas saya yang sudah di usia 60-an ini. Namun tidak disangka-sangka, ‘hasrat muda’ saya juga kembali bangkit sehingga saya jadi kerepotan karena istri saya sudah menopause.”

Made, 66 tahun. Denpasar

“Sperma saya didiagnosa lemah sehingga supaya istri bisa hamil kami harus ikut program kesuburan dulu. Saya coba konsumsi Fullmoon secara rutin dan ternyata istri pun bisa hamil tanpa mengikuti program kesuburan konvensional. Wah, ini berarti kualitas sperma saya makin meningkat nih.”

Doni, 40 tahun. Malang

“Hasil dari Fullmoon-nya bagus. Saya rasakan saat sedang naik sepeda motor, sebelum makan fullmoon pasti saya pakai jacket karena sensitif dengan angin di jalan. Kalau sekarang kadang-kadang aja pakai jacket. Tidurpun sekarang sering hanya pakai kaos singlet + celana pendek, padahal biasanya ngga bisa kena dingin.”

Komang, 40 tahun. Bali

Coklat Dach – Fullmoon Rp. 100.000/kotak
Coklat Dach – Fullmoon Rp. 100.000/kotak
http://www.OrderCoklatDach.Com
SMS / WhatsApp : 0818-090-641-88
BBM : Serius Order

Download Brosur Coklat Fullmoon

Brosur Coklat Dach – Fullmoon Rp. 100.000/kotak

(harga produk nett tidak melayani tawar-menawar harga)

TESTIMONI PELANGGAN http://www.OrderCoklatDach.Com

Tentang iklan-iklan ini

5 thoughts on “Minimal Order Coklat Dach 300.000 Order Via WhatsApp : 081809064188”

  1. Wah baru tahu nih sob ternyata sekarang ada coklat yang banyak manfaatnya, semoga laris jualannya, kapan-kapan saya mau coba juga, makasih infonya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Order Coklat Dach hanya via SMS / WhatsApp / BBM, 081809064188 (SMS/WhatsApp), Email : coklatdach@gmail.com, TIDAK MELAYANI COD / PEMBAYARAN di TEMPAT, Harga nett tidak tawar-menawar

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 176 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: